自治区党委教育系统工委专职副书记、教育厅党组成员张锐一行来学院调研

作者:弓莎审核人: 编辑:弓莎时间:2017-05-19点击数:

5月18日,自治区党委教育系统工委专职副书记、教育厅党组成员张锐,自治区党委高校工委组织部部长、教育厅人事处处长连玉平一行6人在市委组织部和市教育局相关领导陪同下来我院调研党建和“两学一做”学习教育工作。学院党委书记安胜利、党委副书记、院长姚德等陪同调研。

调研组一行先后参观了学院全媒体运营中心、学生社团和电子信息工程系创新基地,观看了交通运输系学生的创新项目方程式赛车。参观途中,张锐书记了解了学院党建、特别是“两学一做”学习教育工作开展情况,学院建设改革和应用型人才培养情况,并对学院的党建工作提出宝贵建议。