鄂尔多斯应用技术学院第二届、内蒙古大学鄂尔多斯学院第八届、内蒙古医科大学鄂尔多斯学院第六届田径运动会在主校区体育场隆重开幕

作者:弓莎审核人: 编辑:弓莎时间:2017-05-19点击数:

5月18日上午,鄂尔多斯应用技术学院第二届、内蒙古大学鄂尔多斯学院第八届、内蒙古医科大学鄂尔多斯学院第六届田径运动会在学院体育场隆重开幕。

学院党委副书记、院长姚德,内蒙古大学鄂尔多斯学院党委书记秦闻苹,院长查干巴特尔,党委副书记杨特布信,副院长张荷亮,内蒙古医科大学鄂尔多斯学院党委书记苏美丽,副院长辛易明,学院全体师生,双满集团,明喆物业公司和志远驾校职工代表参加了开幕式。

1F684

伴随着雄壮的运动员进行曲,国旗队、校旗队、花束队、彩旗队、裁判员代表队、教工代表队、双满集团代表队、明喆物业代表队、志远驾校代表队及各教学系运动员代表队迈着矫健的步伐,气势昂然,精神饱满,依次入场,队列步伐整齐矫健,口号铿锵有力。电子信息工程系的学生自制机器人舞蹈表演、交通运输系的学生赛车表演和艺术系学生的健美操表演,引得现场师生爆发热烈欢呼与掌声。

查干巴特尔院长代表大会组委会致开幕词。他首先代表学院,对运动会的顺利召开表示热烈的祝贺。他希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,崇尚“友谊第一,比赛第二”的风尚,以昂扬的斗志、良好的心态参与比赛,遵守规则、服从裁判、公平竞争;希望全体裁判员、工作人员要忠于职守,树立安全第一意识,做到严守规则、公正裁判、热情服务,保证各项竞赛的顺利进行;希望全体观众,服从管理、文明观赛、以良好的精神风貌为运动员加油助威。

交通运输系学生梅捷、土木工程系教师唐宝利分别代表运动员和裁判员宣誓。

11BDE

最后,内蒙古医科大学鄂尔多斯学院的同学们还带来了大型后现代芭蕾舞表演。近两百名学生的表演,场面恢宏壮观、震撼人心、寓意美好。学生们伴着音乐节拍,动作整齐划一、优美大方,刚柔并济,展现出健康自信的青春风貌和昂扬向上的精神面貌,表达了对学院明天更美好的深深祝福。