市委专项督查组来我校督查学习宣传贯彻十九大精神整改情况

作者:审核人: 编辑:弓莎时间:2018-01-31点击数:

1月30 日下午,由市委办公厅副调研员苏新发、市委政法委维稳办信息综合科负责人财音巴特尔等组成的市委专项督查组到我校,督查学习宣传贯彻十九大精神整改情况,并召开汇报会。学校党委副书记、校长姚德等校领导及相关部门、学院负责人参加会议。

会上,姚德校长就我校学习宣传贯彻十九大精神问题整改情况作了汇报。他指出,我校对上轮督查中存在的问题高度重视,党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷部分章节。当前我校继续扎实推进学习宣传贯彻十九大精神,认真做好学习、教育培训、宣讲等工作,助推教学、科研、管理各项工作取得新成效。他强调,我校在学习宣传贯彻十九大精神中还存在一些问题,下一步要教育引导广大师生切实维护党中央权威,切实维护习近平总书记权威,在学懂弄通做实上继续下功夫,做好学用结合,用学习成果指导教学、科研、管理等各项工作。

苏新发副调研员对我校学习宣传贯彻党的十九大精神工作给予了充分肯定,他强调,下一步要对照自治区督查鄂尔多斯市学习宣传贯彻党的十九大精神情况所反馈的问题,认真进行自查,继续扎实推进学习宣传贯彻十九大精神各项工作。

会前,我校10名环节干部参加了十九大精神知识测试。