学校领导慰问坚守岗位的物业工作人员

作者:审核人: 编辑:弓莎时间:2018-02-13点击数:

2月13日上午,学校党委书记安胜利、校长姚德等校领导慰问了坚守工作岗位的物业工作人员,向节日期间舍弃与家人团聚、坚守岗位的安保队员、维修班人员、保洁员致以节日的问候,送上节日的祝福,并与部分工作人员举行了座谈。

座谈会上,安书记和姚校长向过年期间坚守岗位的工作人员表示感谢,感谢大家为校园安全建设和师生工作生活付出的辛勤劳动和作出的贡献,祝福他们新春快乐,吉祥如意。姚校长在讲话中指出,安全保卫工作与广大师生的日常生活紧密相连,一定要做好春节期间的防火防盗工作和各类应急突发事件的处理,为营造和谐、平安的校园贡献力量。

物业部门负责人对校领导的慰问表示感谢,表示一定坚守岗位,认真做好工作,全力保障假期校园安全稳定。

据悉,春节期间,物业公司留守岗位有30多人,确保每个岗位有一定比例的人员保障,工作人员严格按照寒假期间相关管理办法,保证各项工作落实到位,确保校园安全稳定。