党政办公室传达学习习近平总书记考察内蒙古时重要讲话和重要指示精神

作者:审核人: 编辑:弓莎时间:2023-06-14点击数:

党政办公室传达学习习近平总书记

考察内蒙古时重要讲话和重要指示精神

6月13日,党政办公室党支部书记、副主刘锐主持召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记考察内蒙古时重要指示精神。

会议指出,习近平总书记的讲话充分体现了总书记对内蒙古的重视和关怀,党政办公室全体党员干部职工要深刻领会总书记重要讲话的思想内涵、核心要义和实践要求,不断增强思想自觉和行动自觉,切实把讲话精神转化为推进党政办事业发展的生动实践。

会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示重要讲话精神上来,与学习领会总书记之前对内蒙古的重要指示精神结合起来,把总书记的关怀厚爱和期望重托,转化为奋发有为做好各项工作的强大思想动力,转化为履职尽责的过硬本领。党政办公室全体党员干部职工,要深入学习了解党的民族理论政策与法律法规,增强铸牢中华民族共同体意识的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要发挥带头表率作用,奋勇争先,积极投身学校教学合格评估等各项重点工作,切实做到协调有方、参谋有为、督查有效,为学校高质量发展贡献力量。