党政办公室召开“扬优势、找差距、促发展”专题学习交流活动

作者:审核人: 编辑:弓莎时间:2023-11-18点击数:

为进一步提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实效,11月17学校党政办公室党支部召开“扬优势、找差距、促发展”专题学习交流活动部党员参加会议。

会议传达学习了习近平在中共中央政治局第九次集体学习时讲话精神、国务院印发《关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》等相关内容。随后,党政办公室党支部党员以“扬优势、找差距、促发展”为题,结合自身工作实际,进行研讨交流,畅谈经验优势,查找问题不足,明晰工作措施,交流学习体会。

会议要求,一是要以“扬优势、找差距、促发展”为抓手,结合党政办公室实际情况,学习先进、补齐短板,着力破解党建和业务结合不紧密的问题。二是要加强队伍的管理,积极总结经验,围绕解决师生急难愁盼问题,思考履职新方法,拓宽工作新路径,提升工作新成效。三是要坚定不移、一抓到底贯彻落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区两件大事。