​学校召开主题教育工作领导小组办公室主任会议暨业务培训会

作者:审核人: 编辑:弓莎时间:2023-09-18点击数:

9月18日,学校主题教育工作领导小组办公室主任会议暨业务培训会召开。学校党委副书记秦闻苹,学校党委委员、组织部部长闫剑侠以及各党总支书记、直属党支部书记、主题教育各专项组成员参加会议。

闫剑侠传达布置了《中共鄂尔多斯应用技术学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》以及领导小组、工作机构职责分工。我校将在全体党员、干部和师生中不划阶段、不分环节开展主题教育,通过全面加强理论学习、大兴调查研究之风、担当作为推动发展、深化检视整改、抓长抓常建章立制等方面,切实推进主题教育扎实深入开展。秦闻苹要求,要充分认识到主题教育的重大意义,准确把握我校主题教育方案的基本原则和目标要求,找准开展主题教育的着力点,把握重点措施的落实方法,严格执行指导方案。相关人员要将结合评建工作、日常业务与主题教育统筹推进,主动担当作为,高标准高质量开展好主题教育。