党政办公室召开部门例会

作者:审核人: 编辑:时间:2022-02-28点击数:

2月28日,党政办公室负责人丁文彬主持召开部门工作会议,总结部署相关工作,党委副书记秦闻苹作为分管领导出席会议,党政办部分人员参加。

会上,丁文彬对下一阶段疫情防控、学院十四五规划制定、部门考核、预算方案、值班安排等工作作了部署。他指出,在疫情特殊时期,办公室全员要持续绷紧一根弦,慎之又慎、细之又细、严之又严地开展各项工作,确保疫情期间新学期各项工作有序推进。丁文彬代表办公室全体欢迎秦书记参加会议,并介绍了各科室工作安排及人员情况。

最后,秦书记发表讲话,他强调,党政办作为核心部门,一是要增强政治意识,坚定政治立场,严格落实意识形态工作要求,守好阵地,坚决做到忠诚、担当;二是要增强大局意识,从学校发展大局出发,当好参谋助手,各科室要集体协作,分工不分家;三是要增强服务意识,发挥好桥梁纽带作用,不断提高自身能力,切实提升服务广大师生员工的水平;四是要增强保密意识,认真学习保密知识,严格遵守保密纪律,切实做好保密工作。五是要提升自我意识,重视学习,加强自身修养,提升工作能力,立足岗位,热爱工作。