党政办公室组织开展“档案话百年”主题活动

作者:审核人: 编辑:时间:2021-06-15点击数:

为庆祝建党100周年,结合党史学习教育高质量开展的良好氛围, 6月9日,在第14个国际档案日来临之际,由鄂尔多斯市档案史志馆主办,鄂尔多斯应技术学院协办的“6.9”国际档案日“档案话百年”主题活动活动在鄂尔多斯市博物馆举行,本次活动由党政办公室档案馆组织开展,学院机关党总支第一、第二支部和各系部兼职档案员参加。

活动参观学习了鄂尔多斯市博物馆爱国主义基地“不忘初心,牢记使命”主题展览,深切感受中国共产党和老一辈无产阶级革命家为人民谋幸福、为民族谋复兴的炽热初心和使命担当,接受了一次深刻而生动的爱国主义和革命传统教育。活动后,市档案史志馆工作人员到我院主教楼开展了档案进校园活动,现场发放了《中华人民共和国档案法》《家庭档案知识手册》等宣传册以及档案纪念品。