姚德校长就课堂教学工作进行调研检查并为分管部门和联系单位教职工宣讲党的十九大精神

作者:审核人: 编辑:弓莎时间:2018-01-03点击数:

新年上班第一天,姚德校长在刘建教务长、教务处、人事处等部门和相关学院领导的陪同下,赴化学工程学院、管理学院、艺术学院对课堂教学工作进行调研检查,并就如何优化教学安排、保证教学质量等事项进行了现场办公,他要求,教务处和各学院要科学安排好下学期教学计划,切实强化教学管理,确保教学质量。

调研检查结束后,姚德校长在行政楼401会议室为分管部门:党政办公室、人事处、计划财务处全体教职工和联系单位:机械与交通工程学院负责人作了题为“认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进特色鲜明的高水平应用技术大学建设”的辅导报告。他指出,党的十九大胜利召开后,学校党委高度重视,采取请进来、走出去等方式,扎实开展学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作,实现了学习宣传贯彻党的十九大精神全覆盖,切实推动学校教育科研管理各项工作迈上一个新台阶;他强调,要原原本本、学懂弄通党的十九大精神,切实加强以习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的政治理论学习,紧密围绕党的十九大对高等教育提出的新使命、新任务、新要求,结合各自工作实际,主动走出去,加强与区内外兄弟院校的交流合作,紧紧围绕引进和培养一流师资队伍、打造一流教学实验实训平台、培养一流应用型人才的目标,苦干实干,全力做好2018年的各项工作;他要求,新时代要有新作为,全校上下要切实以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记“幸福都是奋斗出来的、成绩都是辛苦得来的”理念,立足立德树人根本任务,强化工作纪律,发扬奉献与合作精神,加强调查研究,及时总结分析工作中取得的经验和存在的问题,全力推进学校各项工作,为加快建设特色鲜明的高水平应用技术大学贡献力量。

E60E