赤峰学院党委书记刘万虎一行到我院考察

作者:审核人: 编辑:弓莎时间:2023-03-28点击数:

3月28日,赤峰学院党委书记刘万虎,赤峰学院党委委员、副校长布仁吉日嘎拉一行到我院考察。学院党委书记、院长李向东,学院党委副书记秦闻苹及相关部门负责人陪同考察。

刘万虎一行先后走进大飞机学院、土木工程系,对智能制造实验实训中心、AOC实训室、自动化实验中心等地进行现场考察,并就学科建设、实习实训、人才培养等方面进行了交流探讨。

李向东对赤峰学院考察组一行表示欢迎,并就学院特色专业、产教融合、学生就业等情况作了简要介绍。李向东指出,赤峰学院和鄂尔多斯应用技术学院同为内蒙古兄弟院校,两院沟通合作密切,学科专业方向互补,希望进一步加强交流,共同探索应用型本科院校发展之路,为建设靓丽北疆提供更多人力与智力支持。