党政办公室党支部召开全体党员大会

作者:审核人: 编辑:弓莎时间:2024-04-23点击数:

4月22日下午,党政办公室党支部在行政楼201会议室召开全体党员大会,传达学习中央党的建设工作领导小组会议、中央纪委办公会议、教育部党纪学习教育会议、自治区党委党的建设工作领导小组会议精神,深入解读学校开展党纪学习教育实施方案,研究部署党支部党纪学习教育工作。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议要求,全体党员干部务必提高思想认识,深刻领会党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不断增强党员的党章党纪党规意识,始终做到学纪、知纪、明纪、守纪,发挥党政办公室保障、参谋、助手、协调、督查等方面作用,为加快推进学校高质量发展提供坚强保障。

会议还研究讨论了党政办公室党支部党建品牌创建方案。