鄂尔多斯应用技术学院附属医院召开审计工作进点会

作者:何玉荣审核人: 编辑:弓莎时间:2023-08-31点击数:

2023年8月30日上午,在鄂尔多斯市应用技术学院附属医院四楼会议室,召开附属医院2012至2022年度财务收支审计及资产清查审计工作进点会。出席此次会议的有学校党委委员、副校长刘建,审计工作负责人杨沁宗,附属医院院长高峰,有关科室工作人员,以及受托会计师事务所工作人员。

会上,学校党委委员、副校长刘建对本次工作提出三点要求,一是提高政治站位,加强思想认识;二是明确责任,全力配合;三是应用成果,加强整改。重点强调了审计工作人员要严格履行审计程序,以严谨、扎实的工作作风践行审计使命。

审计工作负责人杨沁宗阐述了此次审计的重要意义,介绍了本次审计目标、范围、内容等相关审计工作事项,要求审计工作人员必须严格遵守审计纪律,同时希望被审计单位理解、支持配合审计。

附属医院院长高峰就配合开展本次审计工作做了表态发言,明确要求相关科室和干部高度重视,积极配合审计,促进审计工作顺利开展。