考 核 预 告

作者:时间:2021-01-13点击数:

考 核 预 告

按照自治区党委的统一安排,从1月14日开始,对鄂尔多斯应用技术学院领导班子和领导干部进行年度考核。考核主要采取书面总结述职、个别谈话、了解核实等方式进行,重点了解领导班子思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设等情况,重点了解领导干部德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现。希望广大干部群众本着对事业负责、对干部负责的精神,客观公正地评价领导班子和干部,如实反映情况,积极参与和监督考核工作。

监督举报电话:12380

自治区党委赴鄂尔多斯应用技术学院考核组